Cómo Borrar El Historial De Google En Un Móvil Android

Mientras que navega por Internet, siempre y en todo momento debe prestar atención a los sitios que visita y la información personal que trata y deja allí, en tanto que se registra en el historial de búsqueda de su navegador. y es una gran idea eliminar el historial de Google plus en un móvil inteligente Android, ¡Prosigue leyendo!

Es esencial efectuar un rastreo de él, en especial si hablamos de un dispositivo alquilado o prestado desde el que ingresa a sus cuentas corrientes, de mail o de comunidades. Asimismo es útil si deseas progresar un tanto el desempeño de tu PC.

Pasos para eliminar el historial de Google plus en un dispositivo móvil inteligente Android

Este producto le mostrará de qué forma eliminar su historial de Google plus en un móvil inteligente Android tras conectarse a Internet y dejar su PC como novedosa y eludir el hurto de datos u otras ocasiones problemas.

Hay 2 métodos primordiales a través de los que la información que queda en Internet se puede eliminar de los teléfonos. Entonces, en este momento examinaremos cada uno en aspecto, para los dos métodos vamos a usar el navegador ya establecido de Android, Google plus Google chrome.

Es esencial entender que estos son métodos recurrentes que puede emplear con cualquier persona que use sus cuentas de Google plus.

1- Remover del navegador Google chrome

  1. Con el dispositivo en la mano, la primera cosa que debe llevar a cabo es abrir el navegador Google chrome y apretar el botón de 3 puntos en la esquina superior derecha.

  1. Entonces en el menú que hace aparición elija la opción «Historia«, en esta parte puedes observar todos y cada uno de los sitios que has visitado en todo el tiempo; y para removerlos solo clickea donde afirma Remover datos de navegación.

  1. En este momento, en dependencia de tus pretensiones, puedes escoger distintas opciones:

2- En la configuración básica

Elija la fecha desde la como se borrarán los registros del dispositivo en el menú de rango de tiempo.

Como norma establecida, se habilitarán los próximos factores:

  1. El primero es el Historial de navegación con todos y cada uno de los sitios que viste en el intérvalo de tiempo preseleccionado.
  2. El segundo señala cookies que representan otra información, como sesiones abiertas on line o correos.
  3. Al final, los ficheros de caché y las imágenes son ficheros que se guardan por un tiempo a fin de que le resulte mucho más simple abrir el ubicación mucho más veloz que en su primera visita al lugar.

Es esencial tener en consideración que cuanto mucho más tiempo escoja remover ficheros, mucho más espacio va a limpiar con esta acción.

  1. Tras valorar y elegir las opciones según sus pretensiones, realice click en el botón Eliminar los datos, que puedes conseguir en la esquina inferior derecha.

  1. Aconsejamos la configuración básica en el momento en que quiera remover solo el registro mucho más reciente y en el momento en que no tenga información fundamental o comprometedora en su dispositivo.

En el momento en que quiera esconder solo alguna información, le aconsejamos lo siguiente:

3- En la configuración avanzada

Para ingresar a Cambios avanzados, solo cambia la pestañita de arriba y en esta novedosa selección vas a encontrar exactamente la misma configuración que la previo pero con ciertos complementos deshabilitados predeterminado que vas a ver rápidamente.

  1. La primera adición a este menú es el claves de acceso guardadas, que le indican cuántas claves de acceso de múltiples cuentas de correo, cuentas corrientes, carteras, comunidades, etcétera., tiene guardadas en su registro, esto solo debe activarse si quiere borrarlas.
  2. El segundo son los datos de los formularios de autocompletar, esta es la información que siempre y en todo momento se ingresa al crear una cuenta en un nuevo sitio, esto es, datos como cuentas corrientes, direcciones, nombre de la compañía y mucho más.
  3. Asimismo hay configuraciones que puede cambiar en algunas páginas.
  4. Para acabar, realice click en Eliminar los datos y espera la finalización de la acción.

Ha de saber que esta configuración se aconseja en el momento en que precisa hacer uno limpieza mucho más profunda dispositivo, o en el momento en que se distribución a un nuevo dueño y no deseas que estos datos desaparezcan, o sencillamente en el momento en que deseas prosperar el desempeño y dejar en libertad espacio.

Asimismo puedes leer: De qué forma dejar en libertad espacio en Google plus Drive para guardar mucho más cosas después

4- Remover de mi negocio

Otra alternativa para eliminar el historial de Google plus en un móvil inteligente Android es Mis Ocupaciones. Aun tras eliminar el historial de su navegador, todavía hay alguna información guardada en las bases de datos de Google plus y si quiere liberarse de todo y fingir que jamás supo nada sobre Internet, debe entrar Mi actividad de Google plus.

  1. Para entrar todos tus negocios on-line desde Google plus, solo ingresa Mi negocio en un buscador y escoge la primera opción o ingresa este link en la barra de direcciones de https: //miactividad.google plus.com.

  1. Si solo quiere ver la información, puede elegir «Vista del bulto«o» Ver elementos «en el menú desplegable cliqueando en el botón con 3 barras horizontales en la esquina superior izquierda y ver el contenido como quiera.

  1. En el momento en que sepa qué remover, lleve a cabo click en «Remover actividad dentro«en exactamente el mismo menú desplegable.
  2. Conque la primera opción que vas a ver es con fecha, y de la misma la previo, vas a ver un menú para elegir si es información de «El día de hoy dia«o toda la información de»En todo momento«lo que deseas eliminar.

5. Pero asimismo, debajo vas a ver 2 opciones para el calendario, una para el comienzo y otra para el desenlace de datas mucho más concretas que tienen que borrarse, caso de que precises algo concreto, para no tener que eliminar todo . .

6. Por último, puedes conseguir uno donde puedes elegir la información que quieres remover de todos y cada uno de los servicios de Google plus.

Entonces, tomando como un ejemplo dado que quiere remover toda la información de búsqueda en Play Store, ingresaremos una En todo momentoy vamos a buscar en la parte de abajo de la lista de modelos, Google plus Play Store.

Es de este modo de fácil: puedes eliminar todo el historial de YouTube, buscas de imágenes y vídeos, Google chrome, avisos, pagos, novedades y mucho más. Hay que tomar en consideración que se tienen la posibilidad de llevar a cabo todos individualmente o solo uno al unísono.

Por último, realice click en Para remover o remover y sus indicios se suprimen de manera permanente de la banco de información de Google plus, aun si, como entendemos, Google plus siempre y en todo momento se deja algo a sí mismo.

Post a Comment

× Enviar mensaje