Cómo Eliminar Permanentemente Una Cuenta De Microsoft

Este producto te va a enseñar de qué manera remover de forma permanente su cuenta de Microsoft. Remover su cuenta de Microsoft asimismo suprime su dirección de correo de Microsoft socia (@ Outlook.com, @live.com o @hotmail.com), su cuenta de Skype, ficheros en OneDrive y cualquier microsoft que ha comprado o suscrito. En el momento en que se suprima su cuenta, va a tener 60 días para reactivarla si cambia de opinión.

como borrar cuenta de microsoft

Punto por punto

Paso 1) Vaya a https://account.live.com/closeaccount.aspx en un navegador de internet. esta es la pagina»cerrar mi cuenta«desde Microsoft Live, donde puedes entrar a cualquier PC, teléfono o tablet».

Paso 2) Registro con la cuenta que quiere remover. Introduzca la dirección de Correo electrónico asociado con su cuenta y lleve a cabo click en Siguiente, entonces confirme su contraseña.

El comienzo de sesión en su cuenta de Microsoft por norma general empieza con su nombre de usuario y acaba con @ outlook.com, @ live.com o @ hotmail.com. Si lo tienes asociado a una cuenta Dirección de correo electrónico diferente, como el dominio de su compañía o la dirección de Gmail, utilice esta dirección para comenzar sesión.

Paso 3) Corrobora tu identidad. En dependencia de su configuración de seguridad, posiblemente deba contrastar su ingreso mandando un código a su dirección de e-mail. Dirección de correo electrónico o número de teléfono. Si se le pide que lo realice, realice click en su dirección de correo o número de teléfono para recibir el código de microsoft y después introduzca este código en la página en el momento en que se le pida.

Etapa 4) Mira el información en la página de confirmación y realice click en Siguiente. Esta página tiene dentro información esencial sobre de qué manera cerrar su cuenta. Revise la información y realice click en Siguiente en la esquina inferior izquierda para seguir.

Si aún no ha completado ninguno de los pasos sugeridos (como anular la suscripción, gastar el saldo sobrante de su cuenta y deshabilitar la protección de restauración), considere llevarlo a cabo antes de seguir.

Paso 5) Lleve a cabo click en todas y cada una de las casillas de verificación en la pantalla. O sea para cerciorarse de que entiende lo que pasa en el momento en que se cierra la cuenta. les casillas de verificación Le notificamos de lo siguiente:

Perderá el ingreso a Skype, Azure, Hotmail, Outlook.com, Office 365, OneDrive, MSN Money, Outlook.com, Hotmail y algún otro producto que use con esta cuenta.

Las apps, la música, los juegos y el programa comprados por medio de Microsoft Store con esta cuenta se van a perder de manera permanente.

Perderá todos y cada uno de los datos de juegos de Xbox almacenados en esta cuenta, incluyendo los juegos almacenados, las compras en el juego, Xbox Game Pass, Live Gold y Mixer Pro.

Los gadgets que emplean esta cuenta tienen la posibilidad de perder la ocupación correcta.

Paso 6) Escoja la razón por la cual está cerrando su cuenta. Use el menú desplegable en la parte de abajo de la página para elegir la razón por la cual quiere irse.

Si escoge no proseguir pues perderá el ingreso a bastantes artículos, considere hacer una exclusiva cuenta sin cerrar la previo. Esto le ofrece la posibilidad de empezar nuevamente con una exclusiva dirección de mail sin perder el ingreso a sus artículos precedentes. Ver De qué forma hacer un Cuenta de Microsoft para conseguir información sobre de qué forma hacer una exclusiva cuenta.

Paso 7) Lleve a cabo click en el botón Marcador para cerrar. Tras escoger todas y cada una de las casillas de verificación y elegir un fundamento para salir, este botón en la parte de abajo de la página se regresa azul. En el momento en que lleve a cabo click en el botón, su cuenta se va a marcar para su supresión.

Si cambia de opinión sobre la borra tu cuenta, puede recobrarlo visitando cualquier página web relacionado con Microsoft en los próximos 60 días. Tras 60 días, su cuenta y todos y cada uno de los datos socios se suprimirán de manera permanente de los servidores de Microsoft.

Para asegurarse de no regresar a comenzar sesión en su cuenta de Microsoft, asegúrese de cerrar la sesión en cualquier sitio donde empiece sesión comunmente.

¿De qué forma puedo remover de forma permanente mi cuenta de Microsoft on-line?

Es viable cambiar a una exclusiva cuenta o cambie a un S.O. absolutamente diferente tras remover su cuenta de Microsoft.

Desde antes de Windows 10, la aptitud de registrarse de Microsoft siempre y en todo momento estuvo al alcance.

Esta cuenta deja a los clientes entrar a todo el contenido de Microsoft, obtener artículos de Microsoft, artículos relacionados con Xbox y mucho más.

No obstante, como cualquier cuenta, en el momento en que pienses que por el momento no la usarás, quizás sea el instante de cerrarla para toda la vida.

O sea singularmente cierto con una cuenta de Microsoft, en tanto que de todas formas se guarda un sinnúmero de datos privados. El inconveniente es que cerca y remover una cuenta de Microsoft no es de esta manera de simple.

Por esa razón hemos desarrollado esta guía punto por punto que le mostrará precisamente de qué forma cerrar y remover de manera permanente su cuenta de Microsoft.

Punto por punto

  • Darse de baja de todos y cada uno de los servicios a los que está enlazada su cuenta.
  • Modificar un reenvío automático de Correo electrónico.
  • Esto quiere decir que todos saben que su cuenta por el momento no va a estar libre.
  • Esto se aplica a sus direcciones de mail socias con esta cuenta que acaban en:
  • como
  • como
  • como
  • como
  • Gasta todo el dinero de tu cuenta.
  • Hacer backup de datos.
  • Dirigir subcuentas.
  • Estas podrían ser las subcuentas que creó para utilizar en Xbox.
  • Deshabilite la protección de restauración en los gadgets.

microsoft

Remover su cuenta de Microsoft

  • Vaya al cibersitio de Microsoft.
  • proceder a la pagina Cierra tu cuenta.
  • Introduzca la dirección de e-mail socia a esta cuenta.
  • Realice click en Siguiente.
  • Introduzco la contraseña.
  • Comenzar sesión en.
  • Realice click en Siguiente.
  • Marque cada casilla contrastar tras leer lo que significa remover su cuenta.
  • Realice click en la flecha desplegable y elija la causa por la cual está descartando su cuenta.
  • Escoja entre las opciones.
  • Escoja Marcar cuenta para cierre.
  • clip listo

Si prosigue estos pasos, su cuenta por el momento no va a estar libre y se suprimirá de manera permanente en los 60 días.

En este periodo de tiempo de tiempo, siempre y en todo momento vas a poder volver a poner tu cuenta tal y como si nada, sin perder tus datos, dinero o Correo electrónico asociado a ello.

No obstante, cualquier mail recibido a lo largo de este período temporal se perderá para toda la vida, con lo que es esencial que todos sepan que está descartando su cuenta.

Post a Comment

× Enviar mensaje